pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 6月3日,公司在調度第一會議室召開駐礦安監處長(分管安全領導)述職考核大會。公司副總經理吳兆軍,公司安全監察部全體人員,公司生産口部室負責人,董礦分公司、董東煤業公司、百良公司、合陽公司、山陽煤礦公司、西卓煤礦、王村斜井、二礦分公司等礦井駐礦安監處長以及華宇公司、電力分公司、實業公司安全分管領導共40余人參加了會議。


會上,董礦分公司、董東煤業公司、百良公司、合陽公司、山陽煤礦公司、王村斜井、華宇公司7個單位安全主管領導圍繞各自所做工作、存在問題及下一步工作打算進行了現場述職。電力分公司、實業公司2個單位安全主管領導分別圍繞雨季三防、消防安全工作的進展情況及好的做法進行了現場述職;公司安全監察部主要領導對每名述職人員的述職情況進行現場點評;與會人員對每名述職人員的述職情況進行了現場打分,公司安全監察部對排名情況進行了現場公布。

吴兆军在讲话中指出,驻矿安监处长(分管安全领导)作为矿井安全主要负责人,一要认真履责履职,既要做好管理职责,又要做好监管职责;第二要通过对标学习,借脑引智,管好人的行为,消除各类隐患,创造良好的工作环境;第三要做好四员两长,双重预防机制、现场管理三项重点工作,查找管理中的缺失,向岗位陋习宣战,化解重大安全生産风险。

吴兆军强调,在“安全生産月”期间,各单位一是要围绕四个主题周中的十二项重点工作,做到一周一汇报;二是要高度重视煤矿体检、煤矿安全大整治、专项执法检查三项检查工作;三是要坚持雨季三防工作常态化、制度化。四是要围绕“四员两长”工作,抓落实,抓现场,抓基层、抓基础,通过管好“四员两长”六类人,切实抓好现场安全管理工作;五是围绕培训、管理、考核、责任、监督机制,形成新的办法和措施,在安全管理工作上不断出新策、出实招,为安全生産保驾护航。

分享給好友閱讀: