pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 8月13日、14日,省煤監局執法大隊隊長井福泉帶領省、市煤監局安全專項檢查組深入董東煤業公司、合陽公司開展安全執法專項檢查,公司總經理白永明、副總經理吳兆軍及公司相關部室負責人陪同檢查。


检查组听取了两家单位贯彻落实上级安全生産会议精神,开展自查自纠及问题整改落实情况、高风险煤矿安全“体检”隐患整改等工作情况的汇报。对井下采掘工作面、系统巷道及地面重要场所进行了细致检查,并详细了解了运输提升系统、调度系统、自动化系统运行情况及领导入井带班记录、隐患排查记录及提升运输相关资料,对如何加强自动化减人后续培训、现场隐患排查治理提出了指导性意见。


井福泉强调,要严格落实企业主体责任,深入开展“五假五超三瞒三不”专项整治和提升运输专项治理活动,强化隐患排查治理,做到超前预防、超前治理,积极创造安全稳定的生产环境。要加强现场安全管理工作,加大隐患排查治理力度。重点以提升运输专项检查为引,全面开展隐患大排查大整治。同时,要统筹做好安全生産和通风系统方面工作,为矿井可持续发展奠定坚实的基础,对此次安全“体检”查出的问题,要严格按照“五落实”原则进行整改。

白永明要求,要高度重视安全工作,进一步完善整体提升运输系统措施、管理规程和作业规程,为安全生産提供科学指导。要认真吸取全国近期各类事故教训,抓好安全提升运输管理,定期对各项管理制度按照法律法规进行评估修订完善。

吳兆軍要求對檢查中出現的問題認真梳理、及時整改,全力做好安全管理工作,堅持依規依法生産。

隨後,檢查組對礦井管理人員進行了安全知識考試。

分享給好友閱讀: