pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 自黨十九大會議召開以後,山陽煤礦公司堅決秉持安全、環保、節能的企業發展理念,注重以對標管理爲抓手,以創新管理爲手段,嚴抓地面標准化管理工作,矢志打造環境整潔、管理規範的全國一流同類礦井標杆企業。 


  該公司成立了地面標准化管理考核領導小組,制定下發了考核管理辦法,采取日巡查、月度檢查、季度檢查及領導抽查的形式,對職工公寓、辦公樓、職工餐廳等領域進行定期或定時檢查,切實做到標准檢查無死角、無遺漏。該公司要求各組成員要按規定要求,定時、定期深入負責區域進行地面標准化檢查,每次檢查結束後,各組組長要對本組檢查情況進行點評與彙總,對發現存在的問題,提出整改性建議和意見,並做好整改銷號的落實跟蹤工作。 

  在獎懲考核工作方面,該公司地面標准化辦公室本著公開、公正的原則,以綜合檢查考核台賬爲依據,采取百分制評分標准,每季度評出地面標准化管理工作前兩名與後兩名,分別給予前兩名2000元和1000元的獎勵,對排名後兩名給予800元、500元的處罰。爲了確保地面標准化管理工作落到實處,該公司每周定期組織召開專題會議,及時查找工作不足與漏洞,並通過選樹同行先進單位作爲標榜,積極借鑒好方法、好經驗,取長補短,促進地面標准化服務管理水平再上新台階。 

  在2月27日的地面標准化檢查中,該公司還爲地面標准化工作小組成員發放了紅袖章,切實做到了地面標准化成員上崗有身份,履職有標准的管理新突破。

分享給好友閱讀: