pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 自實施快速掘進工作法以來,董礦分公司掘二隊、掘三隊在地質條件構造極其複雜的情況下,均超額完成了掘進進尺競賽指標。7月3日,公司副總經理鄧世龍、劉朝陽爲該公司送來賀信和慰問金。 


  鄧世龍在講話中對該公司關于快速掘進工作的安排部署給予充分肯定,對連續兩個月超額完成進尺任務表示祝賀,並對奮戰在掘進一線的廣大幹部職工表示感謝。 


  就做好下一步工作,邓世龙要求,一要持续推进装备升级、科技兴企战略,加大装备升级力度,提高装备升级优势,进而提高掘进工作效率,推进“机械化换人、自动化减人”科技强安工作。二要着力提升管理水平,积极转变管理理念和思路,把制约生产的瓶颈和短板作为攻克重点,确保效益、效率、效果全面提升。三要深入抓好技术创新,以技术支撑提升工作效益,促进职业健康,降低职工劳动强度,提高职工幸福感。四要推广应用标准化掘进作业线,按照掘进作业线的新标准,抓好掘进作业标准线和董矿优质快速掘进方法的推广,完成标准化作业升级改造。五要高度重视安全生産工作,在治理水患、煤泥的特殊时期,把安全环保放在各项工作的首位,坚持有序生产的思路不能动摇,狠抓落实,注重实效,确保矿区安全生産形势持续平稳。

分享給好友閱讀: