pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 7月23日,公司在调度第一会议室召开二季度安全生産例会。公司副总经理邓世龙,公司副总经理、总工程师刘朝阳,副总经理吴兆军,公司生产技术部、安全监察部、机电动力部、通风管理部、地质测量部、规划发展部、人力资源部、财务资产部等部门主要负责人,基层单位主要领导,分管安全、生产、机电、技术领导、生产科科长共计60余人参加了会议。会议由公司副总工程师、生产技术部部长赵建国主持。


会议通报了二季度“煤矿互检、双向考核”情况、煤炭销售情况、灾害治理重点工作完成情况、生产任务完成情况、生产误时情况、生产调度管理考核结果、6月份煤质考核情况、顶板专项治理及支护创新活动考核情况、安全生産标准化结果等内容。会议就参加煤矿综掘技术与装备研讨会关于新技术、新工艺、新装备的有关情况以及参加陕西省应急管理厅煤矿防治水业务培训关于矿井老空水害防治技术、矿井顶板水害防治技术、煤矿物探新技术与新装备的有关情况进行了详细汇报。会上,百良公司就标准化创建经验作了交流发言,董东煤业公司作了表态发言。通风管理部、地质测量部、机电动力部、安全监察部、生产技术部分别安排了重点工作。

會議對股份公司要求考核的十五項重點工作以及公司要求考核的十五項重點工作進行了詳細解讀,要求各單位必須明確分管領導,確保三十項重點工作能夠持續開展下去,並形成長效機制。同時對各單位目前存在的各類問題,提出了明確的整改要求和解決方案。

會議強調,三季度各礦井一是要加強快速掘進隊伍建設,重視有效進尺,杜絕無效進尺,提高單進水平。二是要高度重視煤質管理,在保證出好煤的前提下,全力以赴多出煤。三是按照股份公司的考核規定,做好國家一級標准化的申報工作。四是要圍繞防治水、四化建設減人工作、頂板支護等問題,精心探索,出台適合本單位的有效方式。五是要高度重視人員培訓工作,加強自有隊伍建設,多關心工程技術人員,通過師帶徒、崗位鍛煉等方式,確保培訓工作落到實處。

分享給好友閱讀: