pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 为了满足矿井采矿手续办理需要, 4月22日上午,山阳煤矿公司邀请渭南市自然资源局,合阳县自然资源局召开矿山地质环境保护与土地复垦方案现场考察会。公司副总经理邓世龙及公司有关部门负责人参加会议。


會議聽取了山陽煤礦公司負責人所作的礦井基本情況專題彙報,聽取了陝西工程勘察研究院有限公司技術人員所作的礦山地質環境保護與土地複墾的方案編制專題彙報,與會人員共同觀看了礦山地質環境治理問題預覽圖。


專家組成員對該公司在地質環境保護與土地複墾工作中所做的各項前期准備工作給予了高度肯定。希望該公司針對地質環境保護與土地複墾工作中存在的問題及不足,及時采取有力舉措,不斷健全方案編制,優化方案流程,爲後期礦區地質環境保護與土地複墾工作地順利開展提供可靠參考依據。


隨後,專家組成員在對山陽煤礦公司工業廣場及排矸溝進行了現場驗收。驗收中,鄧世龍就如何科學做好地質環境保護與土地複墾工作與專家組成員進行了更爲深入細致地交流。

分享給好友閱讀: