pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:


  本網訊 近日,公司被pt万圣节财富注册分別授予2018年度“小企業改革工作優秀企業”“剝離企業辦社會和解決曆史遺留問題工作良好單位”榮譽稱號。自2017年pt万圣节财富注册開展兩項工作以來,公司連續兩年獲此殊榮。 


  小企業改革工作方面,公司認真落實pt万圣节财富注册《關于進一步做好小企業改革工作的通知》文件精神,圍繞改革目標任務,克服了點多面廣、曆史遺留問題多等困難,理思路、制方案、定措施、抓落實,通過不懈努力,完成了企業公司制改制3戶,清算注銷澄合礦務局合陽煤炭經銷部等經濟實體16戶,業務合並2戶,將原澄合礦務局持有的13家參控股公司股權通過無償劃轉的方式變更至澄合礦業公司,並將所持富力通公司股權在西部産權交易所公開挂牌對外轉讓,提前半年完成改革目標任務。 


  剝離企業辦社會工作方面,公司積極與地方政府及接收單位對接,嚴格落實中省文件精神,結合企業實際,全面推進了分離移交工作。此項工作開展以來,先後簽訂框架協議21份,正式協議15份,補充協議10份,資金共管協議8份。協議覆蓋面達到100%,涉及國有接收平台11個,分離移交戶數16701戶,“三供一業”維修改造工程順利實施;完成了市政設施分離移交工作,資産、業務、職能已全部移交當地政府。按照撤銷關閉分離、移交分離、改制分離三種方式,分別對所屬幼教、職教機構進行了移交、改制。 


  2019年,是公司企業改革持續深化年,公司將重點聚焦治虧創效和全面完成“三供一業”實質性移交這兩項改革目標,繼續圍繞治理處置虧損點、優化組織結構、加快“僵屍企業”出清以及配合做好“三供一業”家屬區維修改造和運營管理、監督改造資金合理使用、做好富余人員分流安置等具體工作,制定方案、落實措施,確保企業實現“摘帽創效”,“三供一業”實現“真分離、真移交”,實現改善民生、提質增效的改革初衷。

分享給好友閱讀: