pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 自銷售分公司積極推進五星級“店小二”服務以來,地銷部每一位幹部職工都以高度認真的態度做好客戶服務,努力將提升客戶服務質量落實到工作中的方方面面。

地銷部作爲公司的主要業務部門之一,業務量大,與客戶接觸面積廣,每天需要處理的客戶問題也多,辦公室內常常是電話聲不斷。地銷部部長要求所有人員必須做到“只要有人在,就不能讓電話一直響,不管認不認識的號碼,先接電話,不在自己業務範圍內的問題,引導到相關人員處,不能讓客戶找不到人解決問題”。按照這樣的要求,客戶能在第一時間得到明確回複,同一個問題不用反複詢問。全力解決客戶的問題,不推诿,不卸責,把解決客戶問題作爲自己的首要職責,每個員工都以這樣的意識處理客戶關系,客戶的抱怨聲少了,員工的工作熱情和工作效率也自然提上來了。

“當好五星級‘店小二’,爲客戶排憂解難”不僅是一種服務理念,更是每一位員工落實在工作中的實際行動。從做好本職工作出發,從爲客戶考慮出發,注重工作細節,想辦法提升工作效率,讓客戶實實在在感受到便利,這既是客戶需要的,更是企業高質量發展的前提與保障。

分享給好友閱讀: