pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

各相關單位: 

  根据《陕西省科学技术厅关于做好2019年度陕西省科学技术奖提名工作的通知》(陕科成函〔2019〕131号)文件及相关材料要求,我公司协同合作单位开展了2019年陕西省科学技术奖提名工作,经过动员、项目组申报、形式审查等流程,现对我公司提名2019年陝西省科學技术奖的项目信息进行公示,公示期为:2019年6月26日—2019年7月2日(7天)。公示内容包括:项目名称、主要完成人、完成单位、内容介绍、知识产权列表、合作关系说明等。任何单位和个人如对项目相关信息有异议,请在公示期内书面向生産技術部科技管理室说明,匿名异议不予受理。特此说明! 

  聯系人:樊龍飛  

  聯系電話:0913-6791231 

  郵箱:82538076@qq.com 

生産技術部

2019年6月26日 

超薄-弱隔水煤系底板注浆加固水害防治关键技术(刘朝阳、王峰) .pdf

分享給好友閱讀: