pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 为进一步规范外包队伍管理工作,加强人力资源管理,4月4日,pt万圣节财富注册人力資源部經理李聰一行3人来我公司调研。公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、总经理白永明,人力资源部、生产技术部、财务资产部负责人参加了座谈。


會上,人力資源部負責人就公司采掘隊伍現狀、規範隊伍管理落實情況、整編組建自有隊伍計劃、工作中存在的問題及解決措施等四個方面進行了詳細彙報,並就貫徹落實集團部署要求,調整優化勞動組織、提高勞動效率等情況進行了說明。在彙報中,調研組就有關問題同與會人員進行了充分溝通交流,提出了指導性意見。

聽取彙報後,李聰對公司在人力資源管理方面所作的工作以及取得的成效給予充分肯定。就進一步加強人力資源管理,他要求,一是要充分認識集團公司規範外包隊伍管理的重要性。切實做好定編定員的重新核定,逐步扭轉粗線條管理和地面人員臃腫現狀,不斷優化勞動用工薪酬改革方案。二是要進一步加強人才培養、自有隊伍建設。要把管理人員、專業技術人員及采掘一線等重要人員儲備擺在重要位置,以集團公司實施“萬人計劃”爲契機,積極在調整人才結構、提高人員素質、優化勞動力補充配備、破解專業技術人員不足、人員老化等問題上下功夫,多方位解決用人問題,爲企業持續發展提供人才保障。三是要用好薪酬管理及改革政策,堅持向一線和關鍵崗位傾斜。對于新招聘人員,要發揮“師帶徒”等多種培養方式,鼓勵他們從基層一線幹起,實現崗位成才;注重員工職業生涯規劃,增強員工的歸屬感和幸福感;加大“技能標兵、技能大師、勞動模範”選樹力度,暢通專業技術人才培養成長通道。

葉東生在座談中對集團公司人力資源部長期以來對澄合的關心和支持表示感謝。他表示,公司將不斷優化勞動用工,持續加強後備人才隊伍建設和技能型人才培養力度。在工資管理方面,積極落實好楊照乾董事長提出的“效益決定收入”政策,始終堅持效益導向,堅持向一線和關鍵崗位傾斜。嚴格按照規定要求和程序做好獎金、津補貼的發放,爲公司打贏摘帽創效、項目建設兩大攻堅戰,實現安全環保、經營目標和入渝任務三大目標奠定堅實基礎。

分享給好友閱讀: