pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 6月6日,西安煤礦機械有限公司副總經理高新榮一行8人來澄合,就智能礦山建設和快速掘進等工作進行技術交流。公司副總經理鄧世龍、吳兆軍,公司機電動力部、生産技術部、地質測量部、安全監察部、通風管理部等部門負責人,所屬各礦井機電礦長、機電科長、生産科長等參加座談交流。


會上,鄧世龍對西安煤機公司一行人員的到來表示熱烈歡迎。他表示,在快速掘進、智能化建設方面,澄合目前處于積極探索階段,公司舉辦了多場與院校、廠家、技術研究院的交流活動,目的是考慮多方面因素,因地制宜制定針適合澄合的方案。澄合人有信心在探索關中地區采煤智能化工作方面取得更大成績。


西安煤機公司相關技術人員分別就煤礦快速掘進裝備與應用、快速掘進智能機器人系統等進行了詳細的介紹。雙方針對智能采煤機的使用管理、對地質構造的要求及需要破解的難題等相關具體技術、經驗進行了交流討論。


分享給好友閱讀: