pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 6月10日,公司總經理白永明深入王村煤礦留守中心,調研該礦關閉後剩余國有資産的盤活及處置工作。 


  白永明實地查看了王村煤礦綜采車間、機加工車間、鍛焊車間、設備庫、活動中心等地,詳細了解了各車間內設備的調撥、使用情況,要求王村煤礦要加強與兄弟單位溝通聯系,盡快盤活現有資産,盡最大力量使國有資産保值。 


  隨後,白永明又對王村煤礦供應科、礦區內各場所、物資堆放處進行了查看,詳細了解該礦關閉後的招商引資狀況及各類物資的盤活情況。要求煤機公司與王村煤礦加強溝通,努力煤機公司發揮設備加工優勢,積極盤活王村煤礦現有廠房、設備。 


  在該礦二樓會議室,結合公司發展實際,白永明要求,王村煤礦要繼續做好招商引資工作,在資産盤活方面做到綜合考慮、整體規劃、分布實施,發揮王村地域優勢和環境優勢,確保國有資産保值增值。


分享給好友閱讀: