pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本网讯 为了进一步增强职工安全生産意识,将亲情关爱融入到安全教育活动中, 6月12日至13日,公司工会、安全监察部、公司团委联合举办了为期两天的“群安协管话安全,亲情关爱筑防线”巡回宣讲活动。 


  本次巡回宣讲团成员由9个单位来自基层一线的20余名群安员、协管员组成,宣讲内容以“防风险、除隐患、遏事故”“强化安全生産标准化建设和安全基础管理”为主题,通过群安员、女工家属协管员、夫妻帮教等亲情关爱和感化力量, 用发生在身边真实的安全事故和违章作业惨痛教训相融合,唤起职工对安全的重视,对家庭的责任、对生命的珍爱。 


  “生命和鲜血换来的教训再一次敲响了安全警钟,无法回首的伤痛再一次告诫我们生命不能重来……”宣讲员以情景再现、故事讲述等形式诠释煤矿生产“安全大于天”的主题。《别拿豆包不当干粮》《在安全的天空下 让生命之花尽情绽放》《不差这一会》《安全半边天》《注重安全 珍爱生命》《守住安全 托起幸福》《亲爱的 你听我说》《橙色英雄》《生命的承诺》等节目引起了全场的共鸣,赢得了在场职工一次又一次的热烈掌声。 


圖爲 公司團委 《橙色英雄》

  據悉,本次巡回宣講活動共有6場次,先後在董礦分公司、王村斜井、百良公司、董東煤業、山陽煤礦、合陽公司舉行,受教育職工達千余名,收到了良好的安全宣傳和教育效果,切實讓安全意識真正落地生根,使安全教育真正走進基層、走進一線,在全公司掀起了學安全、促生産的熱潮。


图为 董东煤业《在安全的天空下 让生命之花尽情绽放》


图为 董矿分公司 《别拿豆包不当干粮》


圖爲 合陽公司《生命的承諾》


图为 百良公司《《携手共筑安全生産的钢铁长城》


图为 山阳煤矿 《亲爱的 请你听我说》


图为 电力分公司 《不差这一会》


图为 华宇公司 《注重安全 珍视生命》


图为 王村斜井 《安全半边天》


图为 二矿分公司 《守住安全 托起幸福》

分享給好友閱讀: