pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 6月13日,大唐陝西發電公司副總經理李新民携大唐韩城第二发电公司有关人员一行6人来澄合走访,交流煤电双方合作事宜。公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、总经理白永明,副总经理杨晓民出席座谈会,销售分公司有关人员参加座谈。


座談中,李新民對澄合給予的大力支持表示感謝,認爲雙方良好的合同兌現率爲大唐韓城第二發電公司燃料采購工作的順利進行提供了必要條件,並就電廠裝機容量及生産等方面情況進行了介紹。

白永明對雙方長期以來的合作表示肯定,並就澄合礦區産能釋放及重點項目進展情況進行了介紹。

葉東生表示,雙方長期合作基礎深厚、風雨同舟,建立了良好的關系。公司在銷售方面要始終堅持“短期利益服從長遠利益”“經濟利益服從誠信紅利”的兩個原則,統籌安排,全力以赴做好用戶燃料保障工作。希望在企業高質量轉型發展的道路上,雙方加強溝通交流,深度拓展煤電合作,攜手實現互惠共贏。

會上,雙方就電力煤炭行業發展、環保及公轉鐵等方面內容進行了深入交流。

分享給好友閱讀: