pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本網訊 6月14日,渭南市煤監局副局長、總工程師李宏倉一行三人深入山陽煤礦公司開展“安全體檢”回頭望專項檢查,公司副總經理吳兆軍陪同。
  在該公司二樓會議室,該公司相關負責人從礦井基本情況、貫徹落實上級安全文件精神情況、高風險煤礦安全“體檢”自查情況、全面自查自糾及問題整改落實情況、當前安全管理的主要做法等方面進行了彙報。

  李宏仓要求,严格落实主体责任,高度重视,积极整改,按时整改完善检查发现的问题;对自查发现的隐患,制定整改安全技术措施,确保整改期间的作业安全;抓好隐患排查工作,明确现场安全管理,加强重要环节、重点区域、重大工程的监督管理,提高安全生産管理水平;监管部门要及时跟踪服务,督促按时完成隐患整改,为安全工作保驾护航;深入开展“安全生産月”专项活动,确保各类活动落地见效,助力安全大提升。
分享給好友閱讀: