pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 6月19日,公司在调度第一会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育两级领导班子集中学习研讨开班仪式,主要任务是进一步贯彻落实中省和集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署公司“不忘初心、牢记使命”主题教育两级领导班子集中学习有关工作,推动公司主题教育各项工作落地落细落实。公司在家的领导班子成员,机关各部室主要负责人,所属各单位党政主要领导参加开班仪式。开班式由公司党委委员、纪委书记杨运龙主持。
  开班式上,公司党委书记、执行董事叶东生领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》开篇文章――《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,并原文传达了集团公司党委书记、董事长杨照乾在陕煤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育兩級領導班子集中學習研討開班式上的讲话。
  就扎实办好学习研讨班,叶东生要求,一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。要认真学习杨照乾书记在陕煤集团“不忘初心、牢记使命”主题教育兩級領導班子集中學習研討開班式上的讲话精神,通过反复学习、深刻领会《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》这篇文章的内涵,做到学思用贯通。二是要突出学习重点,准确领会主题教育的精髓要义。各级领导干部要进一步加强学习,特别是要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的根本任务,“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标等基本知识牢记于心,切实提高自身理论素养。三是要遵守学习纪律,高标准高质量完成学习任务。各部门、各单位要按照公司统一安排部署和相关要求,把学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实有机结合,抓好落实,确保主题教育取得实实在在的成效,为公司实现高质量发展提供思想保障。
  在開班式上,公司黨委委員、紀委書記楊運龍,財務總監、總會計師張崇濤先後與大家分享了主題教育學習研討的體會和感想。董礦分公司、鐵運分公司、山陽煤礦公司黨委書記就參加集團公司習近平新時代中國特色社會主義思想專題培訓班情況分別作了交流發言。


  圍繞紮實做好主題教育學習研討工作,會議強調,一是提高認識,迅速投入學習行動。各單位要迅速傳達落實本次開班式精神,充分認識公司兩級領導班子主題教育集中學習研討的重要意義,切實把握主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的12字總要求,牢記根本任務,把准正確方向,力戒形式主義,確保優質實效。二是精心組織,確保效果。各單位要高度重視,加強領導,精心組織,統籌安排,結合實際制定各自學習研討方案,盡快進入集中學習研討狀態。三是以學起步,貫穿始終。要緊密聯系幹部群衆思想實際、本部門專業特點和公司追趕超越的發展任務,從理論與實踐、曆史與現實、當前與未來相結合的角度,在認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想的同時,廣泛開展調查研究,全面深刻檢視問題,力求整改落實到位,進一步凝聚起推進企業高質量發展的磅礴力量。
分享給好友閱讀: