pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 6月24日晚,由省國資委黨委和省紀委駐省國資委紀檢組主辦,延長石油集團承辦的“我們的信念”陝西省省屬企業黨風廉政建設主題晚會在陝西賓館大禮堂隆重舉行。 


  整場晚會以堅守初心、勇擔使命、領航時代、勤政廉潔爲主要內容,通過情景劇、舞蹈、小品、快板、朗誦、大合唱等多種形式,宣傳廉政文化,弘揚廉潔理念,引導幹部職工“樹好高線”,“守好底線”。 



  今年4月,“我們的信念”黨風廉政建設主題晚會進入准備階段,公司傾力打造的情景穿越劇《清腐吏》經過層層遴選,入選了晚會表演名單。《清腐吏》以反腐倡廉爲主題,講述了現代貪官因緣巧合穿越回古代,在開封府大堂被包拯以大肆貪汙受賄、巧取豪奪、胡作非爲罪名公正審判,最終被繩之以法、悔恨終生的故事。該劇不僅展現了貪官汙吏的昏庸無度、貪腐成性,更用另一官員閱讀家書時將官衙的明亮蠟燭更換爲自己小蠟燭的感人故事,生動地塑造了一個兩袖清風、剛正不阿、有血有肉的廉吏形象。該劇把廉政教育的內涵巧妙地融入到嬉笑怒罵的情節和人物中,避免了以往廉政教育形式單一、偏重說教的缺點,爲廣大黨員幹部呈現了一道廉潔從政的精神大餐。 



  此次排練曆時三個月,公司領導高度重視,多次深入現場進行協調指導,並根據排練情況提出了修改意見,同時對演職人員進行了親切慰問。公司演職人員精心准備,辛勤付出,堅持以飽滿的精神狀態投入排練,力爭劇目的布場、劇情、動作、台詞在演出當天達到最佳效果,向全省省屬企業展示澄合礦業幹部職工的良好精神風貌,彰顯企業文化,樹立企業形象。 



  晚會現場,《清腐吏》代表pt万圣节财富注册隆重登台,取得圓滿成功,爲陝煤爭了光、爲澄合添了彩!引人入勝的表演、跌宕起伏的劇情、扣人心弦的矛盾沖突、大快人心的警示結局,贏得了觀衆的陣陣掌聲和強烈共鳴,生動展示了澄合人勇于擔當、踏實勤奮、開拓創新的優秀品質,充分展現了公司不忘初心、牢記使命,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,壓實“兩個責任”,不斷發揮廉政文化教育作用,提升黨員幹部廉政勤政意識,增強黨員幹部拒腐防變能力,築牢黨員幹部廉潔自律思想防線的濃厚廉政氛圍。  


  據悉,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,公司將本場廉政彙報晚會作爲全體黨員幹部廉政教育的一項重要內容,及時向廣大黨員幹部宣傳推送演出專用直播微信號,並組織准時觀看,公司黨委書記、執行董事葉東生、黨委副書記、總經理白永明及全體班子成員到現場觀看了演出,達到了黨員幹部受教育、宣傳警示入人心、嚴守紀律知敬畏的良好效果。演出結束後,pt万圣节财富注册黨委書記、董事長楊照乾,黨委副書記、總經理嚴廣勞及公司班子成員與演員親切合影留念。















分享給好友閱讀: