pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 7月9日,國家電投重慶公司合川電廠總經理李瑞平、九龍燃料公司總經理王力一行5人來陝煤重慶儲運公司,就探索雙方電煤合作新模式,促進雙方實現新發展等事宜進行座談交流。


座談會上,該公司首先向國家電投重慶公司合川電廠、九龍燃料公司長期以來給予的大力支持表示感謝,就公司常態儲煤和配煤銷售等方面的情況進行了介紹。隨後,雙方圍繞2019年上半年的原煤發運、煤質、價格、結算等問題進行了充分溝通,就下半年的電煤消費需求進行了深入分析。

針對當前受持續降雨影響,重慶市氣候較往年異常涼爽,電廠發電指標銳減,廠內煤炭庫存居高不下,與重慶儲運公司原煤供應充裕、庫存高企之間的矛盾。雙方表示,將加大溝通協調力度,共同探索長期穩定的電煤合作新模式,合力解決合作中存在的突出矛盾,促進雙方實現健康協調可持續發展,開創互利共贏的合作新局面。


合川電廠由國家電力投資集團和重慶市能源投資集團共同出資組建,是重慶市電力供應的重要支撐企業,裝機容量192萬Kw,年耗煤量350萬噸。按照重慶市經信委的要求,陝煤重慶儲運公司把合川電廠作爲電煤保障的重點用戶,自成立起,該公司就與合川電廠建立起良好的合作關系,並在電廠內開展了儲煤保供工作。2019年,雙方達成了100萬噸的煤炭購銷協議,上半年對該電廠煤炭發運量達到47.7萬噸,較去年同期增長78%,該電廠已經成爲澄合煤炭在渝地區最大用戶之一。

分享給好友閱讀: