pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

公司黨委理論學習中心組舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育集中研討

本網訊 7月10日,公司黨委理論學習中心組在調度第一會議室召開第十三次集體學習會,以“對錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格的認識”爲主題進行集中學習研討。公司黨委委員、公司領導,副總、總經理助理,公司機關各部室副職以上管理人員參加了學習。學習會由公司黨委委員、紀委書記楊運龍主持。


本次黨委理論學習中心組集體學習安排的主要內容有:中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時重要講話的通知》;中共陝西省委主題教育領導小組辦公室《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中深入開展調查研究的通知》;觀看《時代楷模發布廳——張富清》專題節目。


會上,公司黨委書記、執行董事葉東生首先作了題爲《錘煉黨性修爲,永葆黨員本色》的研討交流。他結合學習習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述,緊密聯系個人思想和工作實際,從“一片忠心向黨,始終把黨和人民放在第一位;一身正氣做人,始終把清正廉潔作爲原則底線;一抓到底幹事,始終把履職擔當作爲鮮明旗幟”等三個方面,談了自己的學習體會與認識。

隨後,公司黨委委員、副總經理鄧世龍,黨委委員、紀委書記楊運龍,黨委委員、副總經理劉朝陽先後結合研討主題和澄合發展新形勢、新要求、新任務,作了交流發言。一致表示,要堅定理想信念,恪守清正廉潔,強化履職盡責,做忠誠幹淨擔當的率先垂範者、勠力踐行者、鼎力維護者,真正把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來。


會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題研討交流的主要目的,就是要運用習近平新時代中國特色社會主義思想,擦亮共産黨員的政治本色,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,教育引導各級黨員領導幹部要以忠于信仰、忠于黨的事業的優秀品格,以襟懷坦蕩的胸襟,以實際行動來踐行對黨忠誠,在淬煉中淨化黨性,在擔當中曆練提升,創造經得起實踐、人民、曆史檢驗的優秀業績。

會議強調,公司各級黨員領導幹部要以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,堅持問題導向,始終保持政治上的清醒堅定,作風上的清正廉潔,事業上的奮發有爲,切實把人生信仰、價值追求融入到推進企業發展、謀求職工幸福的事業之中,用實際行動踐行共産黨員的初心使命,真正鍛造出一支忠誠幹淨擔當的高素質幹部隊伍,爲企業高質量發展作出更大的貢獻。

分享給好友閱讀: