pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 陕煤重庆储运公司发展的怎么样,有没有需要解决的难题?7月19日,公司党委书记、执行董事叶东生深入陕煤重庆储运公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题调研,听取企业诉求、职工需求,解答发展中的难题。矿业公司综合办公室、销售分公司、新聞中心有关人员,该公司班子成员、中层干部和部分职工代表参加专题调研。


座谈会上,该公司董事长、党总支书记韩宏伟分别从pt万圣节财富app不断得到加强,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,上半年经营指标完成情况及原因分析,经营工作主要业绩,当前存在的困难和问题,下半年经营目标计划和拟采取实施的主要措施七个方面,对2019年重点工作开展情况、调研课题现状及存在问题进行了全面细致地汇报。随后,叶东生认真听取并解答了参会人员代表对当前工作中存在的原煤储存、运输和销售,市场拓展、经营风险等方面的意见和建议。该公司中层干部和职工代表结合工作实际,填写了“找差距、补短板、解难题、惠职工”意见征求表。


在聽取彙報和意見建議後,葉東生在講話中充分肯定了該公司上半年圓滿完成了pt万圣节财富注册保供重慶等各項工作。圍繞如何開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,葉東生指出,主題教育就是要圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,始終抓好“學習習近平新時代中國特色社會主義思想”這條主線,將“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫穿主題教育全過程,達到“學習教育有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、廉潔自律做表率”的總目標。在主題教育活動中,廣大黨員幹部要始終加強學習,堅持學原文、讀原著、悟原理,做到學習往深裏走、往實裏走、往心裏走。要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,在政治上、思想上和行動上始終同黨中央保持高度一致。要勇于幹事、敢于擔當,要堅持問題導向,著力破解工作中及職工關切的難題,推動各項工作見成效。

就如何实现更好发展,完成全年目标任务,叶东生要求该公司切实做好五个方面工作,一是面对当前不利的市场形势,要量价结合,采取灵活多样的方式,保障公司完成入渝任务、经济效益目标;二是要防范货款回收、降库存、合同和法律纠纷等重大风险;三是努力争取优惠税收政策红利的落地;四是加强和完善pt万圣节财富app,加大监督执纪问责力度;五是加快推进川维港口合作项目。


圍繞提高黨員領導幹部的政治素質和能力,爲完成全年目標任務提供堅強保障,葉東生強調,廣大黨員領導幹部要加強六方面修養,一是加強黨性修養,黨性修養是黨建設的永恒主題,是衡量一個黨員的標准;二是加強理論修養,堅持用理論武裝頭腦,堅定理想信念,堅持學思用貫通,知信行合一,鍛造注重理論武裝的高度自覺;三是加強政治修養,堅定對馬克思主義的信仰,對共産主義的信仰,對中國特色社會主義的信仰,鍛造堅如磐石的理想信念和對黨忠誠的政治品格;四是加強道德修養,做講政治、懂規矩的明白人,鍛造高尚純潔的人生境界;五是加強作風修養,堅持人民立場,樹立以人民爲中心的發展理念,始終把人民利益放在心上,鍛造不忘初心的政治本色;六是加強能力修養,貫徹落實新發展理念,提高鬥爭本領,提高幹事創新擔當精神,鍛造不辱使命的過硬本領。同時要爭做六個表率,一是做理論學習的表率,做理想信念堅定,政治站位高,做維護核心、捍衛核心的表率;二是做幹事創業擔當的表率;三是做團結務實的表率;四是做勤政廉政的表率;五是做爲民服務解難題的表率;六是做勇創管理一流、團隊一流、文化一流、效益一流的表率,爲推動公司摘帽創效、實現高質量發展貢獻力量。

分享給好友閱讀: