pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 7月23日,pt万圣节财富注册2019年高校畢業生入职集中培训在澄合职工培训中心开班。集团公司人力资源部经理李聪,矿业公司党委副书记、总经理白永明,党委委员、纪委书记杨运龙出席开班仪式,公司人力资源部、培训中心负责人,黄陵矿业公司人力资源部负责人、集团公司人力资源部相关人员以及承担此次军训任务的各位教官,各单位领队、全体学员330余人参加了开班仪式。开班仪式由集团公司人力资源部副经理韩关玉主持。


上午10時30分,開班儀式在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。


白永明致歡迎辭,代表礦業公司全體幹部職工對各位高校畢業生的到來表示熱烈歡迎。他指出,在當前集團快速發展之際,在提出五年萬人招錄計劃、廣納賢才及精英之時,高校畢業生的加入爲集團注入了新的血液,增添了新生力量,必定成爲企業後續高質量發展的踐行者和推動者。白永明祝願全體學員能夠提升素質、鍛造品格,上好人生入職第一課,較好地完成各項培訓任務,實現從“校園人”向“職場人”的轉變,努力向上向善向前,不負光陰不負己,書寫人生未來的新篇章。


李聰在動員講話中詳細介紹了pt万圣节财富注册發展情況、發展戰略及人才理念,並對全體參訓學員提出了三點期望和要求。一是要珍惜工作,做到忠于企業。希望學員們能夠幹一行、愛一行,鑽一行、精一行,努力在平凡的崗位上做出不平凡的業績。二是要轉變位置,盡快進入角色。進入新的工作崗位,一定要堅定理想信念,主動接受和認同陝煤企業文化,盡快地適應工作環境,把個人發展融入到企業發展之中,以舍我其誰的精神風貌和責任擔當扮演好職業生涯的每一個角色。三是要注重學習,做到知行合一。作爲一名初入職場的學員,一定要撲下身子勤學苦練,從實踐中學,從師傅身上學,培養足夠的耐心和精益求精的定力,做好自己的本職工作。


總教官王威表示,在此次訓練中,將會嚴格要求學員,認真做好軍事訓練的各項工作,同時磨練學員意志,鍛煉他們的身體,爲今後的工作奠定良好基礎,引導他們建設陝煤,奉獻陝煤。


學員代表楚前在表態發言中說,將會以飽滿的熱情和積極的態度投入培訓,聽從教官的指揮,把動作做好,把小事做好。在今後的工作中,也將嚴格要求自己,和同事密切配合,爲陝煤的發展貢獻自己的一份力量。


據了解,就做好此次新入職高校畢業生培訓工作,澄合礦業公司多次召開專題會議進行安排部署,制定詳細切實可行的實施方案,從日常授課、軍事訓練、礦區參觀、文娛活動、食宿安排、醫療保障等各方面進行了細化落實,竭盡全力爲培訓學員提供舒適的學習和生活環境,促使他們愛上陝煤這個大家庭,爲陝煤的發展貢獻青春力量。




分享給好友閱讀: