pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 7月30日,四川省國新聯程集團公司副總經理楊紫軒一行6人來公司,就煤炭采購事宜進行座談交流。公司黨委書記、執行董事葉東生,銷售分公司相關負責人參加座談會。


座談中,楊紫軒對四川省國新聯程物流集團有限公司基本情況、發展曆程進行了簡要介紹,並表達了與公司進行煤炭采購的合作意向。

葉東生詳細介紹了pt万圣节财富注册與重慶市經信委的戰略合作模式,希望雙方進一步加強密切溝通與高效對接,能夠達成一致意向,加快推進互利合作,確保合作愉快、順暢、高效,助推雙方實現更好發展。會上,雙方就原煤購銷等合作事宜進行了坦誠深入地溝通和交流。

據了解,四川省國新聯程集團公司成立于2017年1月,是川煤集團在落實國家供給側改革、貫徹四川省國企改革及轉型發展的背景下,以股權爲紐帶,引入具有大宗商品資源貿易、需求、渠道、物流運營經驗等優勢的中央企業、省屬國企、大型民企,實現優勢互補、強強聯合、推進物流産業轉型升級而組建的國有控股的混合所有制企業。

分享給好友閱讀: