pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 8月14日,公司黨委理論學習中心組在調度第一會議室組織召開第十六次集體學習會。


本次黨委理論學習中心組集體學習的內容有:《中國共産黨重大事項請示報告條例》,pt万圣节财富注册黨委書記、董事長楊照乾在“不忘初心、牢記使命”主題教育上的專題黨課。

會議指出,請示報告制度是我們黨的一項重要政治紀律、組織紀律、工作紀律,是執行民主集中制的有效工作機制,對于堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,保證全黨團結統一和行動一致,具有重要意義。制定出台《條例》,有利于提高重大事項請示報告工作制度化、規範化、科學化水平。

會議要求,各級黨組織要認真組織學習《條例》,使廣大黨員幹部准確把握重大事項請示報告的重要意義、基本原則、主要內容和工作要求,強化思想自覺和行動自覺。各級領導幹部要切實負起政治責任,嚴格按照《條例》規定的主體、事項、程序和方式,認真做好請示報告工作。要加強對《條例》執行情況的監督檢查,確保各項規定不折不扣落實。

会议强调,集团公司党委书记、董事长杨照乾在专题党课中科学提出的“’十四五’期间以10万产业工人,6000 亿元资产总额,支撑 5000 亿元销售收入和 5000 亿元 A 股市值,实现 500 亿元利润的’16555’高质量发展科学指标体系”具有战略前瞻性和实践性,非常振奋人心,极大地提振了全集团干部职工的士气。各单位、各部门要学习好、领会好、落实好专题党课精神,不忘初心、牢记使命,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为企业治亏创效的不竭动力,助推澄合转型升级实现高质量发展。

會議還通過了公司《落實省委第五巡視組巡視pt万圣节财富注册黨委情況反饋意見整改方案》。

分享給好友閱讀: