pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 爲深入貫徹落實省委對巡視工作的有關要求,動員公司上下以高度的政治自覺、強烈的使命擔當抓好反饋意見的整改落實,確保反饋意見真整改、真落實、真到位,力促公司各級黨組織和黨員領導幹部在對標對表中找差距、抓整改,進一步推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作落地落實。8月14日上午,公司黨委在澄合賓館二樓會議室召開全面深入推進省委巡視反饋問題整改工作動員部署會,對省委巡視反饋問題整改工作進行動員部署。會議由公司黨委副書記、總經理白永明主持。


會上,公司黨委副書記、工會主席衛建宏宣讀了《關于切實做好省委巡視反饋問題整改工作的通知》,就《落實省委第五巡視組反饋意見整改方案》的整改時間節點、責任領導、牽頭部門、落實單位、整改類別和整改時限等進行了具體說明。


公司黨委書記、執行董事葉東生傳達了省委第五巡視組巡視pt万圣节财富注册黨委情況反饋會、集團公司黨委深入推進省委巡視反饋問題整改工作動員部署會精神。就做好省委巡視反饋問題整改工作,葉東生提出四點要求。一是要深化思想認識,切實增強整改落實的政治自覺。他指出,抓好整改落實,是各級黨組織必須履行的政治責任、必須踐行的政治使命,是各級黨組織領航發展的政治任務,各單位領導班子要發揮示範帶頭作用,以“刮骨療傷”的勇氣帶頭抓好整改,始終把關注點、聚焦點放在促進整改、解決問題上,做到不回避、不遮掩、不歇勁。二是要堅持問題導向,堅定不移抓好巡視反饋問題整改落實。各級組織領導要緊扣反饋問題,逐條梳理、分門別類、建立台賬,帶頭落實責任;對問題實行動態管理、挂賬銷號;對確定爲長期整改的任務,建立長效工作機制,推動整改工作常態化、長效化。三是強化組織領導,確保整改工作取得實實在在的成效。各級黨委要堅決扛起巡視整改主體責任,黨委書記要明確第一責任人職責,各級紀委要履行好監督責任。公司黨委要強化考核,真正使整改的過程成爲提高領導班子凝聚力、戰鬥力、創造力的過程,成爲促進各級領導幹部作風轉變的過程,成爲推動公司高質量發展的過程。四是要把握整改契機,全面推進公司各項工作。各級黨組織要把巡視整改工作與當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育、與公司黨的建設工作和實現公司高質量發展充分結合、融爲一體,共同打好巡視問題整改的“攻堅戰”和“持久戰”,努力把巡視整改的成果轉化爲推動高質量發展的成效,確保實現全年各項目標任務。


就貫徹落實好本次會議精神,白永明要求各級黨組織提高政治站位,迅速傳達會議精神;各單位、各部門主要領導要發揮頭雁作用,履行好第一責任人職責,堅持以上率下,示範引領,主動對標對表,高標准、高質量完成整改任務;各級黨組織要緊緊扭住巡視反饋問題,盯著問題去、盯著問題改,以雷厲風行的作風和堅決果斷的措施,不折不扣抓好整改,確保整改落實工作與公司高質量發展有機結合。
公司在家领导、副总,机关中层副职以上管理人员,基层单位党政负责人、分管pt万圣节财富app的副书记、纪委书记,公司党群部门、办公室的全体工作人员参会。

分享給好友閱讀: