pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本網訊 8月15日、16日,安源煤業集團總經理鄒愛國一行來澄合,就西卓項目建設合作事宜進行洽談。公司黨委副書記、總經理白永明,副總經理、總工程師劉朝陽,財務總監、總會計師張崇濤,企業管理部等參加座談會。


15日下午,雙方在澄合賓館客房部二樓會議室進行座談交流。白永明對鄒愛國一行的到來表示熱烈歡迎,對江西能源集團對西卓項目的大力支持表示衷心感謝,希望雙方以互利共贏爲目的,以“建設渭北複雜地質條件下智能精准開采示範化礦井”爲標准,圍繞手續辦理、地面准備和井下生産三條主線,加強對接溝通力度,加快推進項目建設。座談會上,雙方本著坦誠、務實、高效的原則,就西卓項目投資方案、審計評估及項目下一步工作等合作事宜交換了意見。

16日上午,鄒愛國一行來到西卓煤礦,現場聽取該礦礦井概況、機構設置、人員配備及礦井手續辦理等情況介紹,對照施工設計圖紙,詳細了解礦土安三大工程的複工建設准備工作。


鄒愛國對該礦複工建設所做的准備工作給予了高度肯定,對該礦幹部職工長期以來堅守崗位,默默無聞奉獻西卓項目的信念和勇氣表示敬佩。


他說,西卓煤礦是澄合礦區接替主力礦井之一,也是澄合實現“産能千萬噸、職工奔小康”目標的重要保障。通過座談交流、實地考察,不僅讓我們詳細了解了西卓煤礦複工建設的新思路、新打算、新目標,也爲雙方友好精誠的合作開啓了新篇章,我們有信心、有能力,爲西卓煤礦項目建設再添一把力,助推礦井早日建成投産運行。


白永明表示,希望雙方在友好互助的基礎上,加強溝通協作力度,科學調配有效資源,共同建立具有穩定性、保障性、服務性的合作平台,爲雙方企業實現高質量發展再添新動力。


隨後,白永明、鄒愛國一行人員一同來到了長安電力澄合配售電有限公司,在該公司電調中心,白永明就電調中心在澄合電網供電系統中的核心作用以及對礦區供電方面的安全性、可靠性、自動化、智能化等優勢與江西安源煤業集團一行人進行親切交談。該公司運維中心值班員現場對電調中心發揮集控運維作用向來賓做了介紹與解答。


分享給好友閱讀: