pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 8月20日,pt万圣节财富注册副總經理、陝西煤業总经理王世斌,陕西煤业副总经理李孝波深入山阳煤矿公司就矿井基本建设情况进行调研。公司党委书记、执行董事叶东生,公司副总经理邓世龙,公司规划发展部、综合办公室、新聞中心、山阳煤矿公司负责人陪同检查。
  在山陽煤礦公司,王世斌一行聽取了“六個新山陽”牌板展和“奮進中的山陽”圖片展介紹,現場觀摩了“滾輪罐耳快速更換裝置”“蒙眼拆卸風鎬”等創新項目和絕技絕活展示,對演示人員精湛娴熟的技術絕活、實用獨特的創新發明給予高度稱贊。
  隨後,王世斌一行深入井下現場,對該公司安全管理現狀、井下工程進度、後續重點工作安排、隊伍結構等情況進行實地調研。王世斌邊走邊看,邊查邊問,重點對班組管理、隱患治理、安全措施、人員素質提升、重點工作安排和礦井後續工作推進等各方面工作進行了詳細詢問和具體了解。
  升井後,在該公司會議室,王世斌觀看了山陽煤礦公司、西卓煤礦設計圖紙,對井下已完成工程、井巷規劃和布置情況進行了詳細了解,就存在問題進行了具體指導。
 
  王世斌要求,針對當前存在的外委隊伍多、基礎建設任務繁重、安全管理難度大等問題,要以打造一流安全高效礦井爲目標,發揚澄合人敢于擔當、勇于拼搏、善打硬仗的務實作風,加快各項工作的持續穩步推進,爲早日實現投産、助推澄合高質發展作出積極貢獻。 
              
分享給好友閱讀: