pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 3月2日是元宵佳節,這天一大早,王村煤礦辦公樓前充滿喜慶熱鬧的氛圍,由大紅燈籠、中國結環繞組成的一組組五彩缤紛的各式燈謎吸引著該礦幹部職工的注意。 


  “老劉快來!這個你看看能不能猜出來?”“這兩條我知道!”,大家你一言我一語地討論著,個個摩拳擦掌,興致勃勃,或圍在一起相互商量,或凝望謎面皺眉苦思,不時還傳出因猜中謎面而發出的歡呼聲,此次猜燈謎活動,礦工會精心爲大家准備了字謎、成語、動物、歇後語、物品名稱等一百多條謎語,還准備了一袋袋元宵作爲獎品,向大家送上節日的祝福,熱鬧祥和的氛圍不斷吸引著大家前來參與,共慶佳節。 


  此次活動既弘揚了中華民族的傳統文化,營造了溫馨、歡樂、祥和的節日氛圍,又讓幹部職工在享受鬧元宵猜燈謎活動帶來快樂的同時,增進了感情,增強了合力。 

  與此同時,該礦陝北各項目部也紛紛組織或參與開展各類豐富多彩的遊藝活動,吃團圓飯活動,豐富職工生活,陶冶職工情操,增強隊伍的凝聚力和向心力。


分享給好友閱讀: