pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 按照社保處安排,自6月3日起,實業公司離退休服務管理中心集中開始就2019年上半年慢性病藥費進行集中審核收繳。此次慢性病藥費收繳審核共涉及15類,其中除惡性腫瘤、腎透析、器官移植等三種慢性病爲季度收繳外,其余12類慢性病均爲半年收繳。 


  爲做好藥費收繳宣傳工作,離管中心工作人員在縣區各小區張貼通知,並運用QQ、微信等媒體進行廣泛宣傳,確保大家及時收到信息。同時在收繳過程中,受收繳時間段爲半年影響,藥費報銷人員較多,爲節省大家辦事時間和環節,工作人員合理分工,專人負責藥費收繳、核算、粘貼、登記,並由專人負責解釋部分不符合報銷標准的藥費單據,做好審核和解釋環節,盡可能的爲退休職工服務好。 


  據了解,此次慢性病藥費收繳穿插收繳職業病藥費,時間從6月3日至6日爲期一周,預計共計將收繳藥費400余人次。

分享給好友閱讀: