pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本网讯 5月31日,“工匠精神 榜样力量”电力分公司通过举办第二届“电力工匠”颁奖典礼,凝聚转型升级之力,唱响奋进新时代的劳动者之歌。 


  “電力工匠”頒獎典禮,通過播放工匠們的事迹短片、現場訪談、致敬頒獎詞、向工匠授予金手指獎杯和向工匠家屬獻花等形式,展現了10位“電力工匠”們的情懷、精致、堅守與傳承。十名工匠有紮根漠北的通風機房機長;有堅守化驗工作22年的巾帼標兵;有安全行車60萬公裏無事故的特種通勤車駕駛員;還有志向高遠的青年變電站站長。頒獎典禮亮點紛呈,感人至深,工匠事迹引起了120余名現場觀衆的共鳴和陣陣掌聲。 


  電力分公司“電力工匠”頒獎活動旨在弘揚一絲不苟、精雕細琢、精益求精的工匠精神。鼓勵廣大職工以先進典型爲榜樣,在全公司形成崇尚工匠、學習工匠、爭當工匠的濃厚氛圍,宣傳一批具有突出工藝專長、掌握高超技能、體現領軍作用、做出突出貢獻的電力工匠,讓工匠精神真正成爲職工們的主體意識和主流精神,開辟一條職工成長、成才、成功的“星光大道”。   


  該公司通過“電力工匠”將進一步做好先進典型的宣傳,厚植工匠影像帶動作用,用勞動精神、工匠精神凝聚推動轉型升級又好又快發展的正能量。

分享給好友閱讀: