pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  在安全生産月活动中,王村榆林分公司将提升各岗位安全操作技能水平作为促进岗位安全作业,确保安全生産的有利抓手,针对“走出去”队伍长期在外奔波,动辄几千公里都是家常便饭,加之上岗职工每天都需乘坐人车进入工作面,因此,提升驾驶员的安全驾驶水平,使他们更好地熟悉各类机动车辆的安全性能,熟练排除各类安全故障、提高驾驶技术成为榆林分公司每个驾驶员的必备素质。为此,在安全生産月活动中,该公司特举办了驾驶员技术比武。
  在曹家灘項目部院內,該公司16名專、兼職駕駛員參加了技術比武,此次技術比武分理論考試和實際操作兩部分,理論考試以2019年《交通法規》爲主要內容,實際操作內容有:文明駕駛、8分鍾內拆裝輪胎、S彎道前進和倒退、側方停車等5項內容。

  在比武中過程中,參賽選手運用平時積累的經驗,在各個項目的競賽中表現出最好水平,拆卸輪胎手腳利落,一絲不苟進行拆卸安裝,他們動作娴熟、爭分奪秒,嚴格按照標准,上好每一個螺絲,不出一絲一毫差錯;S彎前進後退賽區,選手們手持方向盤,精確預判、精准操作,力求將每一步都做到完美;側方停車賽區,駕駛員們高超的技能、隨心所欲的操作不時博得觀衆陣陣掌聲。

  在隨後的理論考試中,選手們全神貫注,認真作答,以紮實的理論功底,較強的實踐水平爲自己的崗位技能交一份滿意的答卷。

  本次技能大比武活動不僅爲員工切磋技藝、交流經驗、學習業務搭建了良好的平台,也激發了廣大駕駛員學知識、練技能、強本領的幹勁和熱情,充分調動駕駛員的工作積極性、主動性,營造了安全穩定的企業氛圍。

分享給好友閱讀: