pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 为认真贯彻落实省委巡视期间立行立改,加强反腐倡廉宣传教育活动总要求,6月18日,铁运分公司组织召开2019年反腐倡廉宣传教育活动,确保党风廉政工作取得实效。
  该公司按照活动方案,成立活动领导小组,细化实施方案、建立学习制度,确定宣传教育“八个一”活动主线,明确了具体时间、开展方式、活动内容,组织要求,确保不走过场,取得实效。组织广大党员干部开展了党风廉政专题学习教育及党风廉政专题党课,观看了警示教育片《以权谋房 权财两空》。
  該公司要求,反腐倡廉教育必須常抓不懈,拒腐防變務必警鍾長鳴。要切實加強反腐倡廉建設,進一步強化全體職工尤其是黨員幹部的依法合規意識、遵規守紀意識、廉潔從業意識,用紀律規矩約束言行,著力營造風清氣正的良好政治生態,切實把規矩挺在紀律前面,始終做到守紀律、知敬畏、存戒懼,使各項紀律規矩真正成爲帶電的“高壓線”,成爲日常習慣和自覺遵循,從而增強“不想腐”的高度自覺,營造清風正氣的發展氛圍。
分享給好友閱讀: