pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 6月17日上午,当一份加盖公司红章子的通知出现在矿区公示栏里时,一群眼尖腿快的职工们便赶忙上前一探究竟。
  “大家快看,咱們公司成立夥食監督管理委員會啦!綜合隊職工劉昆激動地喊道。“好,真好!以後食堂有專人管理,有啥好建議就可以直接向夥食監督管理委員會當面提了。身邊一名護礦隊王姓男子插話道。爲了細細品味眼前這份事關切身利益的通知,一些有人立刻掏出手機拍了照片,隨即轉發到了自己的微信朋友圈。也就在當天,公司成立夥食監督管理委員會的消息,成了山陽人名副其實的《今日頭條》。
  “公司成立夥食監督管理委員會,不是擺花架子讓職工看,也不是走形勢主義讓領導誇,更不是裝腔作勢無所作爲。我們既然成立夥食監督管理委員會,就是在立志、在許願,要拼盡全力爲職工實實在在地辦實事、辦好事,我們有信心辦職工最滿意、最貼心的職工食堂。”該公司工會副主席徐安利拍著胸膛堅定地講道。 
  如果說,公司是一個“大家庭”,那麽每個人都要在這個“大家庭”裏分出屬于自己的一份羹。羹的味道、質量的好與壞,都將直接影響著每個成員的身體健康。爲了讓每位職工吃上放心餐,該公司專門成立了食材采購小組,主要負責對食材采購的質量、數量及入庫存放等過程進行跟蹤監督,從源頭上確保了食材質量達標。該公司食材采購小組組長苟國華說,食堂的操作間、儲備間及出飯窗口等關鍵地點都安裝了攝像頭,從食材的清洗、儲存,到碗筷的清洗、消毒、儲存,再到食材烹饪的整個工作環節都將受到時時監控,哪個環節出了問題,我們就能及時發現並及時處置。
  讓職工吃的健康、吃的劃算,這才是管理的最終目的。爲此,該公司夥食監督管理委員會成員們積極走出去向市場詢價、定價,定期組織到兄弟單位職工食堂進行參觀學習,求取真經。“誰來都一樣,一個口味、一個價,天天飯菜翻新,保證大家花錢少吃的飽,吃的健康、吃的舒心。”該公司職工食堂管理員王鴿笑呵呵地講道。
分享給好友閱讀: