pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 2019年6月24日,陝西長安電力澄合配售電有限公司取得国家能源局颁发的电力业务(供电类)许可证,成为陕西省第四家、陕煤集团第二家电力业务许可企业之一,标志着该公司正式具备了供电营业资质。


2017年9月,为响应国家电力体制改革大潮,加快售电侧改革试点推进,陝西長安電力澄合配售電有限公司在澄城县登记注册。公司为确保申报成功,各级管理人员吃透申报标准,熟悉注册管理系统,赴铜川欣荣配售电公司对标学习,与省市县各级管理机构及时沟通,在2018年先后取得开展陕西省境内售电业务资质;国家能源局西北监管局颁发的“承装、承修、承试”电力设施许可证四级资质;国家发改委、国家能源局批准的第三批增量配电业务;


2019年5月9日,國家能源局市場監管司副司長陳濤一行7人來公司調研增量配電業務改革試點項目工作,就項目開展情況進行座談交流。陳濤對澄合增量配電業務改革試點工作開展情況給予充分肯定,希望澄合繼續發揮國有企業的優勢,進一步總結提煉經驗,加快推進試點項目,圓滿完成黨中央、國務院交辦的深化電力體制改革任務。

2019年5月24日,公司與陝西省地方電力(集團)有限公司渭南供電分公司和澄城地電、合陽地電協商後達成一致的供電區域面積,鑒定共計41.9平方公裏。


2019年6月24日,陝西長安電力澄合配售電有限公司取得国家能源局颁发的电力业务(供电类)许可证。

该许可证标志着陝西長安電力澄合配售電有限公司正式具备区域内的供电营业资质,可以依法合规开展相关业务。

分享給好友閱讀: