pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本網訊 爲進一步做好食品安全管理,提升廚師技能水平,使各項目部職工能吃得美味、吃得健康、吃得放心,在安全月活動中,王村榆林分公司特舉辦了一場廚藝大賽。 


  此次廚藝大賽在小保當項目部展開,來自分公司各項目部的6名廚師精心准備,以積極的心態、高昂的熱情參與到活動中,宣布比賽開始後,選手們兩人一組,開始緊張的准備工作,洗菜、切菜、配料有條不紊、忙而不亂,准備工作完成後,選手們各顯身手,竈台前煎、煮、蒸、炸、炒,熱氣騰騰、油花飛濺、香氣四溢,選手們在竈台間來回穿梭,展示各自的獨門絕技。經過精心烹制,各式菜肴紛紛出爐,一盤盤菜品香氣四溢、擺盤精致,色香味俱全,現場彌漫著誘人的香味,評委組從刀工精細、色澤鮮亮、幹淨衛生、營養可口等幾個方面進行了評選。 


  通過本次廚藝技能大賽,不僅展示了各位選手的技能水平,同時也促進了各項目部廚師間的相互交流與學習,促進了項目部廚師技能水平的提高,激發了廚師們的工作熱情,對項目部綠色餐飲、陽光廚房建設工作打下了堅實的基礎。  

 

  另據報道:王村榆林分公司曹家灘項目部食堂,下午五點鍾,開飯鈴聲剛響起,機關工作人員小雷端著自己的碗筷走進食堂,“哎呀!這四桌飯給誰准備的?這麽豐盛!咦,還有紅燒獅子頭!”小雷忍不住直咽口水。同來的小楊也附和到:“平時的飯菜就挺可口了,今天這幾桌更美,不知給誰留的,真是好口福。”不一會兒,陸續有剛下班回來的一撥職工入座,等人齊了後,大家互相謙讓著開始大快朵頤。一旁的項目部經理正招呼大家入座,小雷好奇地上前詢問:“張經理,今天這幾桌飯給誰准備的啊?真香!”張經理答道:“是項目部5月份班組考核第一名的檢修班,今天招呼班組人員吃光榮飯。”原來是這樣!據了解,項目部每月都在5個班組之間開展考核評比,從職工工作態度、任務完成量、業務學習情況、宿舍衛生等幾方面進行考核,月底對考核成績第一名的班組獎勵6000元,並組織班組職工吃“光榮飯”。通過這種激勵機制的有效實施,職工幹工作的勁頭更足了,班組之間也更加團結,工作學習中的交流也多了,職工工作得心應手,成績也越來越出色。“這個辦法真好!”小雷和小楊紛紛豎起大拇指。


分享給好友閱讀: