pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  • 陝西日報(頭版):高質量發
  • pt万圣节财富注册召開“不忘初心、牢
  • 陝西日報(頭版):一塊煤的
  • pt万圣节财富注册成重慶電煤保供主力
  • pt万圣节财富注册化工板塊舉辦中層管
  • 陕西日报(头版) 黄陵矿业
  • 上海市松江區領導到pt万圣节财富注册
  • pt万圣节财富注册機關黨委組織黨員幹
  • 陕西日报(头版头条): 资
  • 株式會社日本經濟新聞BP和

本網訊 “去年9月份,集團內部礦用産品現場推介會在公司召開後,澄合煤機大規格圓環鏈和液壓閥兩大主導産品的知名度有了較大提升,但産品銷售並沒達到預想的效果。目前,Φ42圓環鏈在彬長礦區取得了一定突破,但Φ48圓環鏈仍未取得集團內部生産礦井的試用機會。液壓閥産品的質量在彬長礦區得到了用戶肯定,但在其他礦區推廣困難重重,兩大主導産品距集團內部大規模推廣使用的願景相差甚遠。”


澄合煤機公司如何積極應對、搞活市場、化困爲機?前不久,該公司黨政負責人奔著問題、沈下心來,就加強內部管理、推動技術創新、提升工藝質量、優化市場渠道、加快人才培養、降低生産成本、營造良好經營環境等與部分幹部職工進行座談交流,並要求全體幹部職工始終保持初心,擔起使命,奮力作爲,創新工作,進一步提高辦事效率、優化經營環境,與公司擰成一股繩,發揮智慧、集思廣益,想辦法拿措施來解決公司發展中的難題,凝心聚力爲實現澄合煤機高質量發展而不懈奮鬥、砥砺前行。

在“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,澄合煤機公司紮實推進“找差距、抓落實、解難題、化困境”行動,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,把主題教育的成效體現到澄合煤機高質量發展和惠及職工的幸福上。


針對目前大規格圓環鏈和液壓閥兩大主導産品在集團內部銷路不暢問題,該公司通過優化內部結構,積極借助pt万圣节财富注册深化內部協作有利機遇和主導産品技改達産達效,進一步加大拓寬陝煤內部市場力度,釋放澄合煤機競爭力、影響力、公信力,並加強與客戶之間聯系,做好産品售出跟蹤服務;對進一步挖掘品質提升不足和附加值不高的,深入實施工藝質量攻堅行動,自上而下深入實施産品質量問題追溯機制,做到“三個結合”即,堅持問題導向與目標導向相結合;重點突出與可操作性相結合;管理提升與專項治理相結合,實現零缺陷高質量産品;對提高資金使用效能的,按照“量入爲出、優先生産”原則,深化資金使用管理,嚴控非生産性支出,同時以科學施策,加強各方溝通與協調,主動清收欠款,提高資金周轉率,緩解生産壓力;對技能人才引進困難,人才流失嚴重,采取師帶徒和崗位大練兵等方式,加大自主技能人才培養力度,並通過完善健全激勵機制,實行每月發放崗位技術補助,全面調動職工學技術、練本領的積極性;對降低生産成本效果不明顯的,采取深化預算管控,加強各層面預算執行情況分析和考核管理,深化全員崗位五小科技創新活動,以達到降低營銷成本的目的。


“我們將把開展主題教育同澄合煤機當下要做的事情相結合;同謀劃澄合煤機高質量發展相結合,只要把關乎企業發展和惠及職工幸福的每一件事情和每一項工作做實做細做好,並取得實質性的效果,才能更好地推動澄合煤機又好又快發展。這就是作爲澄合煤機人的初心和肩負的使命。”該公司黨政負責人表示。

分享給好友閱讀: