pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 8月19日上午,西卓煤礦召開“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视专题会议。澄合矿业公司主题教育第二巡回督导组组长宋平安参加会议。
  會上,該礦主題教育領導小組成員分別就此次問題檢視情況作了逐一彙報,並立足各自崗位、結合工作實際,對下一階段主題教育工作作了系統安排。
  澄合礦業公司主題教育第二巡回督導組組長宋平安對該礦此次主題教育問題檢視工作高質量、高成效開展給予了高度好評。要求,該礦領導幹部要從思想上高度重視此次主題教育問題檢視工作,在行動上積極作爲,認真制定問題整改清單,按照工作要求,對標對表逐一進行問題整改,確保整改工作不打折扣。要采取集中學、自主學的途徑,深入貫徹學習習近平新時達中國特色社會主義思想和十九大會議精神,要把新思想、新理論、新方法與具體工作融會貫通,學以致用指導工作實踐。要以主題教育爲契機,科學編制工作推動方案,要把影響礦井發展的瓶頸問題和制約礦井複工建設的重點問題,引入主題教育工作中,從手續辦理、安全環保、隊伍引進、後勤保障等工作方面進行超前思想、超前規劃、超前部署,精准施策、集中發力,爲澄合礦業公司“産能千萬噸、職工奔小康”宏偉目標再立新功。
 


分享給好友閱讀: