pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 “大漠千里漫风沙,挥师北移迈步伐;转型发展离故土,而今仗剑闯天涯;自强不息挥汗雨,高唱凯歌颂中华。”8月17日晚,王村榆林分公司“不忘初心 牢记使命 心连心 王村情 北移梦 献礼祖国70华诞文艺汇演”在陕北项目部隆重举办,这是该分公司为进一步推进主题教育活动,弘扬北移精神,献礼祖国70华诞的又一新举措。来自榆北煤业曹家滩煤矿、以及曾在王村煤矿战斗过的各级领导和王村榆林分公司干部职工一起观看了演出。
  此次文藝彙演在《北移逐夢》的開場視頻中拉開帷幕,視頻清晰明了地將王村人堅定“立得住、紮得穩、樹品牌、創佳績”的創業思想,堅守“爲了人、依靠人、發展人”的初心,堅持“走出去”發展步伐,勇于紮根陝北,開疆拓土、敢爲人先的豪邁氣勢展現了出來。接著,一曲《咱們工人有力量》、《不忘初心》的歌舞將煤礦工人不忘初心,在共和國的旗幟下努力奮進的精神表現的淋漓盡致,詩朗誦《運動戰中的王村在前進》抒發著王村人堅定北移步伐,矢志不渝、迎難而上的勇氣和決心,現場沙畫展示至情至真,書寫著王村人北移四年來一步步奮進的曆程,原創情景劇《我與陝北大漠的不解之緣》感人至深,催人淚下,台上台下,無不動容,原創歌曲《王村最美的顔色》將王村的“北移人”不畏艱辛將愛灑大漠的堅定、執著精神表現的淋漓盡致,唱出了北移人的心聲。





  文藝彙演節目精彩紛呈、高潮叠起,一個個員工自編自導自演的節目,一幕幕感人的瞬間,不僅抒發了王村人熱愛王村的赤子情懷,更將澄合人矢志不渝、紮根陝北的“北移”精神體現了出來,由王村、電力、救護三家單位共同參與的大合唱《我們都是追夢人》、《我和我的祖國》更是將晚會推向了高潮。此台晚會同時得到榆北公司曹家灘煤礦的大力支持,選送了《我愛你,中國》《青春躍起來》《禮儀漫談》等歌舞、相聲類節目助興演出,爲整台晚會增添了濃厚的合作共贏、友誼長青元素。 


分享給好友閱讀: