pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:
  本网讯 8月16日,煤机公司召开党委中心组理论学习会,认真组织中层以上党员管理干部深入学习陕煤集团党委书记、董事长杨照乾为集团全体党员领导干部讲不忘初心、牢记使命主题教育专题党课精神和矿业公司党委书记、执行董事叶东生为公司党员领导干部不忘初心、牢记使命主题教育专题党课精神。
  会上,该公司党委副书记杨远杰原汁原味领学了陕煤集团党委书记、董事长杨照乾为集团全体党员领导干部讲不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,题为“用先进理论武装头脑,加快陕煤高质量发展”的报告共八个方面内容,该公司党委书记、董事长王玉生组织大家认真学习了叶总在8月14日为公司党员领导干部讲不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,题为“守初心担使命 勇担当善作为 奋力谱写澄合转型升级高质量发展新篇章”的报告精神。通过全文系统的学习和深刻领悟,让与会党员干部们对开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义有了更深层次认识,对陕煤集团和矿业公司当前要做的重要工作任务和未来企业发展方向及其形势有了更清楚的了解。该公司要求,公司党群部通过微信、腾讯通把陕煤集团和矿业公司领导的主题教育专题党课学习资料及时下发到各部门和各党支部进行深入学习,统一思想共识,提高政治站位,理清思路干事。各级党员干部要结合集团和公司定位,把主题教育总要求与澄合煤机发展有机结合起来,牢记初心使命,瞄准澄合煤机高质量发展目标,优化结构机制,深化内部管理,强化责任落实,带领全体职工以时不我待、只争朝夕的精神状态,奋力追赶超越,高质量高效益完成好澄合煤机各项工作任务,为实现双过亿战略目标和高质量发展而努力奋斗,以优异业绩向集团公司成立15周年,向建国70周年献礼!
 


分享給好友閱讀: