pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

本网讯 6月4日、5日,电力分公司根据“安全生産月”活动部署,供电所管理人员深入变电站开展安全宣讲与反事故演练,增强全员安全生産月“防风险 除隐患 遏事故”安全意识。


在西卓变电站,该所管理人员参加班组交接班仪式,与交接班职工共同安全宣誓,共同学习安全生産月活动内容,重点对高温及雷电天气下常发生的安全事故进行模拟演练,对发现的问题现场纠正指点,有效提升班组成员应对恶劣天气正确处置应急事件的能力。


6月4日夜,澄城縣突發雷電天氣,電力分公司啓動應急預案,相關技術管理人員分別在供電樞紐東區110kV變電站和西區35kv變電站集結待命,全力應對惡劣天氣可能對電網造成的破壞事件。在西區變電站,該公司供電所所長組織4名在崗運行值班員超前模擬董礦某回路失壓事故,班組成員迅速啓動應急預案,快速檢查、隔離事故點、多點聯動快速恢複供電。這種雷聲下的應急處置演練,更真實的反映了運行值班人員處置事故時的心理素質和協作能力。


在电力分公司陕北项目部,该项目通过召开了六月份安全办公会,共同学习“安全生産月”活动文件,共同观看安全警示教育片,全面提升在外承运人员安全意识,时刻与本部各项安全活动同步开展,共同营造安全生産环境。

分享給好友閱讀: