pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本网讯 安全生産月期间,铁运分公司将消除隐患问题作为一项重点工作来抓,切实保证各项安全目标顺利实现。6月12日,该公司组织开展了隐患大排查暨道口专项大整治活动,将各类隐患问题清除门外。 


  該公司結合各站段具體情況,成立檢查小組分別對機車設備、行車設備、消防安全、電氣火災、安全環保、道口防護6各方面進行全方位、地毯式大排查,重點對基層站段辦公樓、材料庫房、油庫、道口等公共場所要害部位的防火、防電情況、機車設備設施、綜合維修落實情況等進行詳細檢查。對查出的安全問題,要求責任單位按照“五落實”的原則立即整改,狠抓落實,杜絕各類事故發生。同時,要求各單位要緊盯夏收期間道口安全、機車及線岔設備質量安全等重點,細排薄弱環節,確保現場無隱患、職工無“三違”,及時消除不穩定、不安全因素,切實把“安全”工作落到實處。






分享給好友閱讀: