pt万圣节财富平台官网
在線投稿?| ?舉報信箱?|?網站導航
當前時間:

  本网讯 为深入贯彻落实安全生産月应急演练周演练工作要求,进一步牢固树立以人为本、安全发展的理念,6月25日,多经公司组织开展“安全生産月”应急消防演练活动。 


  “著火了”!此次演練活動設立在機關黨政辦公室,首先立即啓動應急預案,隨著消防廣播警報的拉響,消防應急演練正式開始,全體人員迅速用濕毛巾和衣物捂住口鼻,有條不紊的從安全出口撤離,全體人員撤出後在樓下廣場集合完畢,符合疏散逃生黃金3分鍾的要求,達到預定目的。緊接著,消防義務組長講解了基本消防知識和火災的危險性並詳細介紹了消防器材的使用說明及滅火的基本方法,同時對現場操作幹粉滅火器的使用方法,對不規範、不正確的動作進行了糾正和指導。 


  此次消防應急演練經過周密部署,制訂了詳細的工作方案,取得了圓滿成功。通過此次演練,進一步提高了廣大幹部職工在發生火災時的處置能力、各小組人員之間的協調運作能力和安全疏散能力,掌握了安全消防的基本知識及自救要領。


分享給好友閱讀: